省政协领导率队开展走访慰问和调研督导活动 

抢抓机遇 推动发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-29】 【四川政协报】

按照省委统一部署,1月23日至24日,省政协副主席、党组副书记崔保华率队前往资阳市开展走访慰问和督导调研活动。

“老党员、老干部不忘初心、牢记使命,为资阳发展作出了巨大贡献,年轻一代党员干部要以他们为榜样,勇担新时代的新使命,前赴后继为资阳发展贡献力量。”督导组一行先后来到乐至县原县长王隆瑛、乐至中学原校长杨与齐家中,看望慰问了两位老党员、老干部。随后,督导组一行又来到雁江区迎接镇龙家村贫困户唐建彬、退伍老兵严书明家中走访慰问,关心贫困户生活、产业发展以及脱贫攻坚政策落实情况,并为他们送去省委、省政府的亲切关怀,送去新春的问候和祝福。

“企业要深挖市场潜力、找准消费需求、加快推动工艺技术转型升级,进一步做大做强。”在实地走访了乐至县四川海辰健康科技产业园、万贯鞋业产业园后,崔保华指出,资阳市要贯彻落实好省委决策部署,抢抓成渝发展机遇,把临空经济区建设成为体现新发展理念和高质量发展要求的临空产业新城,加快推动资阳发展,为治蜀兴川再上新台阶多作贡献。

资阳市委书记陈吉明,市委副书记、市长吴旭,市政协主席陈莉萍陪同走访调研。

(李欧 记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到