民进四川省八届三次全委会议召开 

坚持与时俱进 积极建言献策

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-08】 【四川政协报】

近日,民进四川省八届三次全委会议在成都举行。会议传达学习了民进十四届二中全会精神,学习了中共四川省委十一届四次全会精神,听取并审议了民进四川省第八届委员会2018年工作报告。民进中央副主席、四川省政协副主席、民进四川省委主委张雨东出席会议并讲话。

张雨东指出,当前我国正在经历经济结构调整、产业转型升级,这是我国经济发展的必经之路,也必然带来国际国内利益格局的重新调整。四川民进各级组织及广大会员要进一步解放思想、拓宽思路,不仅关注省内经济社会的发展,也要关注国际和国内的发展趋势,用世界的眼光和历史的眼光参政议政,用更开阔的眼界建言献策。要与时俱进,更积极地为教育科学化建言献策,为新时代治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。要注重会内力量整合,在社会服务工作中注意上下联动,积极推动民进中央与民进四川省委联动,民进四川省委与民进各市级组织联动。要继续抓好机关规范化、程序化、制度化“三化”建设,提升机关干部个人素养。要着力解决民进基层组织建设中存在的突出问题,总结先进经验,推动四川民进基层组织建设再上新台阶。

会议还审议通过了民进四川省第七届监督委员会工作报告。

(田镜)

0
X
选择其他平台 >>
分享到