省政协教育委召开中共党员全体会议 

抓好党建工作 提升履职能力

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-04】 【四川政协报】

近日,省政协教育委员会(以下简称“省政协教育委”)第一次中共党员全体会议召开。

会议宣读了中共四川省政协教育委分党组成立文件及分党组成员分工安排,传达学习全国、全省政协系统党的建设工作座谈会等会议精神,学习《中共政协四川省委员会各专门委员会分党组工作规则(试行)》,传达《中共四川省政协教育委员会分党组成员联系中共党员、中共党员联系党外委员办法及细化安排》。

会议通报了省政协教育委分党组2019年重要工作安排。会议指出,要突出政治建设,抓好抓实省政协教育委党建工作。加强党的领导,健全党的组织,完善党的制度。加强学习,不断提高政策把握能力。练好内功,不断提高履职服务能力。促进交流,不断开拓能力提升渠道。聚焦我省教育改革发展开展重点调研,围绕难点热点开展建言献策,关注民生事业开展民主监督,坚持团结协作促进合作共事,努力提升省政协教育委工作质效。

省政协教育委主任、分党组书记朱世宏主持会议。

(记者 阳亚舟)

0
X
选择其他平台 >>
分享到