省政协科技委召开中共党员委员会议

建好分党组 助推全面创新改革

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-06】 【四川政协报】

12月5日,省政协科技委员会(以下简称省政协科技委)召开中共党员委员第一次会议,传达学习中央、省委、省政协党组关于加强新时代人民政协党的建设工作重要文件以及省委书记彭清华、省政协主席柯尊平在全省政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神。

会议指出,省政协科技委分党组要旗帜鲜明讲政治,高标准抓好全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神的学习贯彻,高质量推进中央、省委和省政协部署要求落实落地,开拓创新,高水平抓好自身建设;要聚焦省委战略谋划,围绕中心、服务大局、尽心履职,坚持省委中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里,为助推全面创新改革、创新驱动战略实施,推动政协事业不断向前发展和治蜀兴川再上新台阶作出积极贡献。

会议宣读了中共政协四川省委员会党组关于科技委员会分党组书记、副书记和党组成员的任职通知,通报了《中共政协四川省委员会科技委员会分党组关于党组成员联系中共党员委员、中共党员委员联系党外委员工作办法(试行)》,研究了省政协科技委2019年工作要点。

省政协科技委主任、分党组书记李伟主持会议。

(记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到