省政协召开党组会议和主席会议 

柯尊平主持

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-11-06】 【四川政协报】

图为会议现场。 张聪

11月5日召开的十二届省政协党组第11次会议决定,省政协将于本月召开首次全省政协系统党的建设工作座谈会。当天还召开了省政协十二届第10次主席会议。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议。

省政协副主席崔保华、钟勉、王正荣、赵振铣、陈放、祝春秀,秘书长王建军出席会议。

会议研究通过了《中共政协四川省委员会党组工作规则》《中共政协四川省委员会机关党组工作规则》《中共政协四川省委员会各专门委员会分党组工作规则(试行)》。

会议指出,研究制定三个《工作规则》,是贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和中共四川省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》的具体举措。要进一步明确省政协党组、机关党组和各专委会分党组的职责,着力提高政协组织党的建设质量水平,确保中央大政方针和省委决策部署在政协落到实处。

会议审议了《我省国别园区建设情况视察报告》《我省农村人居环境整治行动推进情况视察报告》《关于我省党政机关普遍建立法律顾问制度情况的视察报告》《加快推进中国(四川)自由贸易试验区建设视察报告》。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协部分专委会主任邹吉祥、杨冬生、刘仁勇、郑学炳、姜怡、朱晚林、姚斌、吴显奎、周敏谦、李华锋,省政协副秘书长、研究室主任杜兰举等列席会议。

(陈婷 记者 李维苇)

0
X
选择其他平台 >>
分享到