政协四川省委员会办公厅等级保护测评服务机构询价公告

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-09-10】 【政协四川省委员会办公厅】

政协四川省委员会办公厅将参照询价方式确定四川政协信息系统及四川政协网(门户网站)的等级保护测评服务机构,现予公告。

一、项目内容

对四川政协信息系统和四川政协网(门户网站)两个系统进行等级保护测评服务,提交测评报告并协助取得测评信息系统等级保护备案证书。

二、供应商资质要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件;

(七)向四川省政协办公厅领取了询价文件并登记备案;

(八)具有国家级或省级信息安全等保办颁发的《信息安全等级保护测评机构推荐证书》,且不在公安部门通报整改期内。

三、询价文件的获取

询价文件于2018911-12日(星期二至星期三)9:0018:00在四川省政协办公厅(成都市青羊区锦里东路1号附楼304房间)现场报名领取。参选资格不能转让。领取询价文件须携带:

(一)法定代表人授权书及被授权人身份证(原件及复印件);法定代表人直接参加的,只需提供身份证原件及复印件;

(二)企业营业执照副本;

(三)信息安全等级保护测评机构推荐证书复印件。

四、询价响应文件的递交

询价响应文件递交的地点和截止时间详见询价文件,逾期送达的或者未送达指定地点的不予受理。

五、联系方式

 址:成都市青羊区锦里东路1

联系人:杨老师

 话:028-86167075

0
X
选择其他平台 >>
分享到