四川政协文史馆(四川省政协书画研究院)
2020年上半年公开招聘工作人员面试
入围资格审查公告

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-08-14】 【政协四川省委员会办公厅】

根据《四川政协文史馆(四川省政协书画研究院)2020年上半年公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将面试入围资格审查人员名单和面试资格审查有关事项公告如下:

一、面试入围资格审查人员名单:详见附件

二、面试入围资格审查时间

2020年8月18日(星期二)14:30-18:00。

三、面试入围资格审查地点

政协四川省委员会办公厅一楼101会议室(成都市锦里东路1号)

四、有关事项

(一)获得面试入围资格审查的人员需准备以下佐证材料

1.《报考信息表》2份(请在四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏自行打印并按要求张贴近期2寸免冠证件照片);

2. 身份证原件和复印件1份;

3. 学位证、毕业证原件和复印件1份(请自行在中国高等教育学生信息网<学信网>上下载打印教育部学历证书电子注册备案表一份);

4.报考“综合部管理人员”岗位的考生需提供初级及以上会计专业技术资格证书及复印件1份;

5. 在职人员原单位同意报考证明。

考生对所提供材料的真实性负责;不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。

资格审查合格者,方可取得面试资格。因资格复审不合格或因考生放弃等原因导致的缺额,按笔试成绩从高到低依次递补。

(二)疫情防控注意事项

考生通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,面试资格审查当天入场时主动向工作人员出示;经现场测量体温正常(<37.3℃),且本人防疫健康码显示为绿码者,方可进入现场。考生应自备一次性医用口罩,除身份核验环节摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

(三)面试资格审查咨询电话

 政协四川省委员会办公厅人事处:028-86167174

附件:

1.四川政协文史馆(四川省政协书画研究院)2020年上半年公开招聘工作人员面试入围资格审查人员名单.xls

2. 在职人员原单位同意报考证明模板.doc

                                                                                                         政协四川省委员会办公厅

                                                                                                             2020年8月14日

0
X
选择其他平台 >>
分享到