四川省政协政务云信息系统及网站安全防护服务项目询价公告

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-07-16】 【四川省政协】

政协四川省委员会办公厅将参照询价方式确定四川省政协政务云信息系统及网站安全防护服务项目服务商,现予公告。

一、项目内容

为保障四川省政协政务云信息系统及网站(四川政协信息系统、四川政协网)业务安全,达到网络安全等级保护三级标准,拟购买安全防护服务,通过云技术实现政务云信息系统及网站的防护和监测,建设完成信息系统及网站等级保护三级建设要求的相关安全防护内容,确保系统安全稳定运行。

二、供应商资质要求

根据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及本次采购服务项目需要,参加政府采购活动的供应商应具有以下条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件;

(七)向四川省政协办公厅领取了询价文件并登记备案。

三、询价文件的获取

询价文件于2019年7月16日-19日9:00至18:00在四川省政协办公厅(成都市青羊区锦里东路1号附楼304房间)现场报名领取。参选资格不能转让。领取询价文件须携带:

(一)法定代表人授权书及被授权人身份证(原件及复印件);法定代表人直接参加的,只需提供身份证原件及复印件;

(二)企业营业执照副本。

四、询价响应文件的递交

询价响应文件递交的地点和截止时间详见询价文件,逾期送达的或者未送达指定地点的不予受理。

五、联系方式

地  址:成都市青羊区锦里东路1号

联系人:李老师

电  话:028-86167075

0
X
选择其他平台 >>
分享到