关于政协四川省第十二届委员会第二次会议记者报名工作的通知

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-17】 【政协四川省第十二届委员会第二次会议宣传信息组】

各新闻单位:

政协四川省第十二届委员会第二次会议将于2019年1月中旬在成都举行。为做好大会新闻报道工作,现就会议记者报名工作通知如下。

一、本次会议采用网上报名方式。请登陆四川政协网首页:http://www.sczx.gov.cn,点击名为“全会记者报名”的图标,进入报名系统,填写个人信息,并将记者近期免冠彩色电子照片上传至指定位置。

二、所有申请参会记者须持有国家新闻出版总署核发的记者证。网上受理申请会议记者证时间为2018年12月24日15:00至28日12:00,请于2018年12月24日9:00起联系获取用户名及密码。系统将在上述时段后自动关闭,之后不再受理报名。

三、报名成功后,请自行下载并打印报名统计表2份,经单位负责人签字并加盖单位公章后,于2019年1月3日18:00前,报送至四川省政协研究室信息宣传处。

联 系 人:孙甲文  何顺

联系电话:028-86167115  18428077087  18602829487 

                                                                                      政协四川省第十二届委员会第二次会议宣传信息组

                                                                                                                 2018年12月17日

0
X
选择其他平台 >>
分享到