政协四川省委员会办公厅关于表扬

2018年度全省政协新闻宣传和报刊发行工作
先进单位、先进工作者及优秀通讯员的通报

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-11-16】 【政协四川省委员会办公厅】

各市(州)、县(市、区)政协:

2018年,全省政协各级组织和广大政协委员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实加强和改进政协新闻宣传工作,大力宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,大力宣传人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,大力宣传政协组织和广大政协委员助推脱贫攻坚、乡村振兴战略实施、全面创新改革试验、军民融合深度发展等方面取得的成效,认真做好《四川政协报》等政协报刊的征订发行工作,为全省政协事业发展营造了良好舆论氛围。在政协新闻宣传工作和报刊发行工作中,涌现出许多先进单位、先进工作者和优秀通讯员。经研究,决定对广安市政协、井研县政协等73个新闻宣传工作先进单位,资阳市政协、乐至县政协等54个报刊发行工作先进单位,钟建军等73名新闻宣传先进工作者,刘珊等54名报刊发行先进工作者,张海燕等100名优秀通讯员予以通报表扬。

希望受表扬的先进单位、先进工作者和优秀通讯员珍惜荣誉,总结经验,再接再厉,不断创新,不断推动政协新闻宣传工作高质量发展。全省政协各级组织和机关干部职工要向先进单位、先进工作者和优秀通讯员学习,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,深入宣传人民政协的性质、地位和作用,广泛宣传政协协商民主,及时宣传政协组织和广大委员履职尽责的成功经验和先进典型,为推进我省政协事业不断发展、助推治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

附件:2018年度全省政协新闻宣传和报刊发行工作先进单位、先进工作者及优秀通讯员名单.doc


                                                                                                                          政协四川省委员会办公厅                                                                                                                                               2018年11月7日

0
X
选择其他平台 >>
分享到