创新思维模式 助力精准扶贫

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-09-14】 【四川政协报】

近日,“打伙吃”扶贫平台联合成都红旗连锁股份有限公司在成都市双城三路红旗连锁分场举办扶贫优质农特产品推介活动。活动得到了九三学社、四川省经济文化协会等单位的大力支持和指导,省经济文化协会会长兼秘书长魏蓉生出席会议并讲话。

此次推介活动旨在助力精准扶贫,为省内扶贫农特产品拓宽销售渠道。推介产品均直接来自于产地,减少了流通环节,且绿色天然可溯源。活动中,攀枝花芒果、会理石榴、屏山的宜宾燃面等产品受到了消费者青睐,赢得了大量好评。

活动结束后,参会代表进行了座谈交流。“打伙吃”扶贫平台CEO曹礼鹏就该平台品牌定位、发展历程,及当前重点工作做了详细介绍。参会代表围绕平台发展各抒己见,提出意见和建议。魏蓉生指出,当前全省的扶贫担子还很重,关键要把扶贫工作落到实处,要真扶贫,扶真贫。“打伙吃”扶贫平台在脱贫攻坚上创新思维、创新模式,值得学习借鉴。

(江波)

0
X
选择其他平台 >>
分享到