民建华蓥市支部筹备组召开宣传信息暨“怎么办”“怎么干”大讨论会议

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-08-27】 【民建华蓥市支部筹备组】

近日,民建华蓥支部筹备组开展了宣传信息暨“怎么办”“怎么干”大讨论工作会议。民建华蓥市支部筹备组相关领导主持会议,民建华蓥市支部筹备组全体会员及积极分子参加会议。

会议了传达学习了广安市委书记李建勤关于“学习贯彻省委十一届三次全会精神”专题中提出的“‘怎么办’‘ “怎么干”的重要讲话精神、民建广安市委宣传工作会议精神、广安政协系统社情民意信息工作会议精神。会议对课题调研工作、政协大会发言材料的撰写工作、宣传信息等工作作了再动员再部署。各会员及积极分子结合自身工作情况就彻落实李建勤书记有关指示精神华蓥民建“怎么办”“怎么干”展开了讨论,并就工作安排作了表态发言。

会议要求,一要坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕中心、服务大局、发挥作用,加强协商民主;二要高度重视,认真贯彻落实好李建勤书记走访市政协、民主党派、工商联机关座谈会议上的重要讲话精神;大家聚集智慧和力量,结合川渝合作示范区广安片区规划,就如何开展毗邻经济发展,如何加快华蓥大发展提出建设性建议,高质量完成会议部署的各项工作;三要结合当前华蓥市打造宜居宜业宜商宜游新蓥城的发展规划,以 “旅游+生态”融合发展为切入点,开展讨论,确定调研课题,并形成调研报告,作为政协大会调研发言文章;四要积极发现发展高素质的会员,为组织输入新生力量。

(胡平)

0
X
选择其他平台 >>
分享到