民盟自贡市委专题学习《中国共产党统一战线工作条例》

【http://www.sczx.gov.cn】 【2021-01-15】 【民盟自贡市委】

1月11日,民盟自贡市委组织全体机关干部专题学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),并向全市各基层组织下发关于认真学习《条例》的通知。

会议指出,要把学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》作为当前和今后一段时间重要政治任务来抓,不断深化认识、提高站位,确保各项工作严格按照《条例》精神的指向走。要进一步学深悟透、弄通做实,继续做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要不断加深对民盟工作面临新形势、新任务、新要求的认识,认真研究参政议政的思路、目标任务和重点方向,不断增强围绕中心服务大局的责任感和使命感,继续发挥民盟界别优势,积极建言献策,为自贡市全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动南翼跨越、再造产业自贡贡献民盟力量。

(陈应浩)