搭建校企合作平台 深化科技交流服务

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-09-15】 【四川政协报】

近日,九三学社自贡市委召开科技服务交流座谈会。四川轻化工大学九三学社委员会与参会企业签署科技帮扶协议意向。

座谈会以“搭建校企合作平台、深化校企科技服务合作”为主题,从科技创新环境变化、科技厅项目申报指南、科技厅支撑项目申报书撰写以及科技厅项目申报技巧等方面对四川省2021年科技厅项目申报进行了详细解读,并就协同申报各类科研、技术创新项目、科技成果奖申报、校企合作开展高层次人才互派挂职等与企业负责人及代表进行交流。同心专家服务团成员分别就自身研究领域的学术理念和科研成果与企业负责人及代表进行了交流分享。

会议要求,充分借助九三学社科技人才荟萃、智力密集的优势,促进校企双方在课题调研、科研项目申报、科技平台建设、人员技能培训等方面加强沟通合作。

(付磊)

0
X
选择其他平台 >>
分享到