立破并举守正创新 做好宣传思想工作

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-08-28】 【四川政协报】

近日,民建绵阳市委召开宣传思想工作会议,全面分析当前面临的新形势新任务,总结前期工作中存在的短板和薄弱环节,从平台建设、管理规范和细化考核等方面提出意见建议。

会议指出,宣传思想工作必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持把统一思想、凝聚共识作为中心环节,与民建全面加强作风建设有机结合,切实有效发挥新时代社会主义参政党宣传思想工作内聚人心、外树形象的重要作用。

会议要求,始终牢牢把握正确政治方向,立破并举、守正创新,高质量提升宣传思想工作水平。聚焦中心强化宣传,积极创新、丰富宣传思想工作形式,更好地把民建会员的思想和行动统一起来、把智慧和力量凝聚起来。突出宣传平台建设,在持续加强传统媒体平台建设的同时,积极适应当下信息传播的巨大变革,推动构建全媒体宣传平台。

(建绵宣)

0
X
选择其他平台 >>
分享到