农工党成都市委传达学习省委全会精神

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-07-15】 【农工党成都市委】

7月13日,农工党成都市委召开会议,专题传达学习中共四川省委十一届七次全会精神。成都市政协副主席、农工党成都市委主委甘华田参加会议。

会议指出,中共四川省委十一届七次全会是我省在决胜全面小康、决战脱贫攻坚关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议进一步明确了推动成渝地区双城经济圈建设这一国家战略实施的目标方向和着力重点,为谋划全省“十四五”高质量发展、推动治蜀兴川再上新台阶指明了方向、提供了动力。

会议要求,要加强学习,深刻领会全会精神实质,准确把握推动成渝地区双城经济圈建设的战略考量、总体思路、部署安排和组织保障,进一步提高政治站位、统一思想行动,更好肩负起中共中央赋予的时代重任。要加强宣传引导和政策解读,通过召开座谈会、宣讲会等形式在全市各基层组织中掀起学习全会精神的热潮,引导广大农工党员积极参与、主动融入成渝地区双城经济圈建设,进一步凝聚共识,汇聚最广泛深厚的建设力量。要主动作为,抓好全会《决定》的贯彻落实,充分发挥农工党界别特色和智力密集优势,紧紧围绕推动成渝地区双城经济圈建设、“十四五”规划编制等中心重点工作,积极建言献策,为唱好“双城记”、建设“经济圈”作出更大贡献。

(农工党成都市委)

0
X
选择其他平台 >>
分享到