农工党员给抗疫一线医卫专家亲属送祝福

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-03-06】 【农工党四川省委直属文化总支】

“您好!在‘三八’国际劳动妇女节来临之际,我们谨代表农工党四川省委直属文化总支全体党员,为你们送上节日祝福。愿你们的亲人早日凯旋!”3月5日,15份装着巧克力和永生花及写满祝福卡片的快递寄往武汉抗疫前线15位医卫专家在后方的家属手中。

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,农工党四川省委常委、直属文化总支主委寒露,向文化总支的党员们发出了倡议,号召大家积极行动,为奋战在武汉抗疫一线的15位四川籍农工党员和在成都疫情防控一线的省医院发热门诊女医务工作者送上一份节日的问候和关怀。由于武汉仍处封闭隔离状态,无法接收礼物,大家讨论决定为他们的家属送去巧克力和永生花。

倡议发出仅一天时间,就收到46位农工党员捐赠的13272元。文化总支派专人采购了巧克力和永生花。寒露说,永生花是经高科技手段,将鲜花经过脱水、保色、干燥等复杂程序加工而成的干花,可以更长久地陪伴在身边,被誉为“永不凋谢”的鲜花,也代表了大家永远的祝福。

文化总支还与15位身处湖北抗疫一线的农工党员取得了联系,并送上了组织的问候和祝福。收到祝福,大家纷纷表示:“我们心中特别温暖,有组织做坚强的后盾,定会不辱使命,干好本职工作,为疫情防控作出更大的贡献!”

(吴德玉)

0
X
选择其他平台 >>
分享到