民盟四川省委:开展复工企业公益健康服务

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-02-27】 【四川政协报】

2 月21 日,由民盟四川省委主办、成都乐家医健康管理有限公司精心制作的培训课程上线。

随着新冠肺炎疫情形势发生积极变化,民盟四川省委开始探索推动企业有序复工复产的举措。近段时间,民盟四川省委走访调研40余家企业,深入了解、分析企业复工复产中面临的问题,决定发挥民盟在信息化和医疗卫生方面的人才优势,整合盟内相关资源,为复工企业提供线上健康咨询服务并开展相关培训。

经过多方沟通协调,民盟四川省委联合成都市中小企业服务中心,推出“企业家庭医生”公益健康服务项目。该项目由民盟四川省委科卫委、成都乐家医健康管理有限公司负责实施,为期一年,以线上服务为主,重点围绕提升企业疫情防控能力、防控风险评估,复工后员工疾病预防、健康管理、医疗服务等方面开展。

“听了专家的讲解,对疫情更加了解,也消除了复工过程中的担忧。”项目第一堂网络培训课程结束后,参与网络课堂的企业负责人及员工纷纷表示感谢,承诺会确保安全、有序复工。

(邱兰 记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到