围绕中心服务大局 发挥优势全面履职

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-02-11】 【四川政协报】

1月16日,民建遂宁市委召开七届十六次全委(扩大)会议,学习《中华人民共和国土地管理法》,传达学习中共十九届四中全会精神,安排部署2020年工作。

会议要求,全市民建会员要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,密切联系实际,认真领会精神实质,深刻把握核心要义,用以武装头脑、教育会员、指导实践、推动工作。要结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极引导会员充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

会议强调,全市各级民建组织要坚持“围绕中心、服务大局,发挥优势、全面履职”的工作思路,紧扣中共遂宁市委重大决策部署,聚焦“全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂宁高质量发展”的目标任务,找准切入点和突破口,深入开展调查研究,提出具有前瞻性、战略性、可操作性的意见和建议;要进一步贯彻落实中共遂宁市委七届九次全会暨市委经济工作会议精神,围绕“营商环境提升年”,积极助推产业增效,加大困难企业帮扶,深入助力产业体系现代化建设,促进社会经济高质量发展。

(郭清红)

0
X
选择其他平台 >>
分享到