对口联系知情明政 强化沟通密切配合

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-01-16】 【四川政协报】

1月8日,农工党成都市委召开与市政府有关部门对口联系座谈会。

与会部门负责人分别通报2019年工作情况和2020年工作计划。与会人员围绕农工党成都市委对口联系部门工作情况展开讨论,并就环境保护、交通运输、水利防汛、卫生健康、市场监管等问题进行了现场问询。与会部门负责人就提出的问题作了详细解答。

会议指出,对口联系座谈会是民主党派更好地知情明政,履行参政议政、民主监督职能的重要渠道。农工党成都市委与对口联系部门加强沟通和联系,并创新对口联系工作的方式和内容,密切联系和配合;对口联系部门支持农工党成都市委开展工作并帮助解决工作中的困难和问题,为农工党员更好地履行职能、发挥作用创造良好条件,共同助推成都加快建设全面体现新发展理念的城市。

(罗诚)

0
X
选择其他平台 >>
分享到