加强政治理论学习 主动作为服务大局

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-31】 【四川政协报】

12月23日,民建德阳市委召开2019年度工作总结会。会议围绕思想建设、队伍建设、履职尽责、社会服务等方面总结了2019年工作,并对2020年重点工作进行了部署。

会议肯定了民建德阳市委一年来的工作,并对今后工作提出要求:一是加强政治理论学习,筑牢共同奋斗的思想政治基础;二是聚焦新时代“四新”“三好”要求,进一步加强自身建设;三是主动作为服务大局,为经济社会发展凝心聚力。

会议指出,全市民建会员在新的一年里要以“中流击水,奋楫者进”的精神状态,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,按照民建四川省委和中共德阳市委的新部署新要求,朝着建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党的目标不懈努力,为德阳争创全省经济副中心城市、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

(鲍欣)

0
X
选择其他平台 >>
分享到