民进江油市基层委员会召开第九次会员大会

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-27】 【民进江油市基层委员会】

12月21日,民进江油市基层委员会第九次会员大会暨江油民进成立30周年庆祝大会顺利召开。

会议审议通过了《中国民主促进会江油市基层委员会委员选举办法》,选举产生了第九届民进江油市基层委员会主要负责同志。

会议要求,新班子及全体会员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,在中共江油市委和民进绵阳市委的坚强领导下,继续弘扬“坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公”的优良传统,巩固“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果,加强政治理论学习,着力提高履职能力,紧紧围绕中共江油市委中心工作和经济社会发展大事以及人民群众关心的热点难点问题,务实开展调研,积极参政议政,精准建言献策,为江油经济社会发展作出应有贡献。

(冯丽华 李博)

0
X
选择其他平台 >>
分享到