致公党四川省委直属眉山支部成立

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-19】 【四川政协报】

近日,中国致公党四川省委员会直属眉山支部正式成立。副省长、致公党四川省委主委杨兴平出席成立大会并讲话。

杨兴平指出,致公党四川省委直属眉山支部正式成立,顺利选举第一届支部委员会领导机构和班子成员,是致公党四川省委的一件大事,标志着致公党组织在眉山发展迈出了历史性一步。眉山支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉接受中共眉山市委的领导,努力做新时代中国特色社会主义的拥护者、宣传者、推动者、实践者。要从致公党的性质、地位和发挥参政党作用的要求出发,以《中国致公党章程》为准则,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,以领导班子建设为重点,扎实推进自身建设。要围绕中心积极履职,充分发挥参政党作用,紧紧围绕中共眉山市委、眉山市人民政府的中心工作,深入调查研究,把握关键时机,找准关键问题,提出关键建议。要努力践行“侨海报国”理念,积极实施致公党中央“人才兴党”战略,深入开展社会服务和脱贫攻坚民主监督工作,不断提升致公党在眉山的社会影响力。

会上,中共眉山市委书记慕新海对致公党四川省委直属眉山支部的成立表示祝贺。新当选致公党四川省委直属眉山支部主委曹晖作表态性发言。致公党四川省委直属眉山支部现场捐赠100万元用于帮扶凉山州脱贫攻坚工作。

(记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到