天府旅游名县·稻城脱贫攻坚项目推介会在蓉召开

巩固脱贫成果 助推乡村振兴

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-03】 【四川政协报】

11月30日,由民革四川省委、中共稻城县委、稻城县人民政府联合主办的天府旅游名县·稻城脱贫攻坚项目推介会在成都举行。省政协副主席、民革四川省委主委欧阳泽华出席会议并讲话。

据了解,民革四川省委自2015年起作为牵头单位对口帮扶稻城县以来,帮扶单位主动作为、精诚合作,帮扶干部勇于担当、苦干实干,民革党员、企业家广泛参与、大力支持,助力稻城县于今年3月顺利通过了省级脱贫摘帽验收。本次推介会旨在进一步巩固稻城县脱贫摘帽成果,助推乡村振兴,做大产业规模,提升发展质效,决胜全面小康。

推介会上,稻城县相关负责人介绍了当地经济社会发展情况和投资情况,推介了稻城亚丁特色旅游及优势农牧产品项目。现场成功签约合作项目10个,签约资金达25亿元。

欧阳泽华表示,稻城县脱贫攻坚虽取得了重大阶段性成果,但仍存在产业发展规模不大、质效不高等问题。希望广大企业家积极前往稻城县考察调研、投资发展。希望稻城县以此次推介会为契机,不断优化投资政策,为企业投资兴业、健康成长和项目落地落实营造良好的发展环境,实现互惠互利、合作共赢。

省政协农业和农村委员会主任、民革四川省委专职副主委郑学炳主持会议。

(记者 姜寒冬)

0
X
选择其他平台 >>
分享到