农工党泸州市委召开成立十周年总结大会

栉风沐雨同前行 和衷共济守初心

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-03】 【四川政协报】

近日,中国农工民主党泸州市委员会成立十周年总结大会在泸州市召开。省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣出席会议并讲话。

王正荣代表农工党四川省委向大会的召开表示热烈祝贺。他说,十年来,农工党泸州市委在中共泸州市委的坚强领导下,团结带领全市农工党各级组织和广大农工党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动作为、积极履职,各项工作取得丰硕成果,为泸州经济社会发展贡献了智慧和力量。希望泸州市农工党各级组织和农工党员要坚定不移地坚持中国共产党的领导,政治立场要坚定、时代意识要鲜明、政党意识要突出;要不遗余力地追求新作为,围绕中心大局,追求更高质量的参政议政;要坚持问题导向,追求更有成效的民主监督,找准目标定位,追求更好效果的政治协商;要矢志不渝地加强自身建设,全面增进思想共识、提升组织工作水平、打造务实高效机关。

大会通报表扬了农工党泸州市委2009年至2019年先进基层组织和先进个人。

会前,王正荣一行还前往中国(四川)自贸试验区川南临港片区管委会和泸州市统战人才服务中心,调研泸州市自贸试验区改革创新、产业集聚和统战工作。

(曾曼姝 李益)

0
X
选择其他平台 >>
分享到