致公党四川省委召开七届八次全委会议

推动中共十九届四中全会精神落地落实

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-11-22】 【四川政协报】

11月17日,致公党四川省委在达州市达川区花红乡召开七届八次全委会议,传达学习中共十九届四中全会和致公党中央十五届九次中常会精神,听取达川区脱贫攻坚工作情况介绍,对定点扶贫工作进行研究部署。副省长、致公党四川省委主委杨兴平出席会议并讲话。

会议指出,中共十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的中共中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分展示了“中国之治”新成就,彰显了“中国之治”新优势,描绘了“中国之治”新愿景,释放了“中国之治”新活力,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固中国共产党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大而深远的意义。

杨兴平要求,致公党全省各级组织、全体党员要迅速传达学习和宣传宣讲中共十九届四中全会精神,掀起学习贯彻落实的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,不断夯实共同团结奋斗的思想政治基础。要继续发扬“致力为公”优良传统,勇担“侨海报国”时代使命,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,推动中共十九届四中全会精神落地落实,努力开创新时代参政党新面貌。要切实增强责任感、使命感、紧迫感,继续发挥自身优势,找准参与路径,提升帮扶实效,确保如期全面完成脱贫攻坚任务。

(敬筠 记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到