民建雅安市委赴湖南开展红色实践教育学习活动

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-06-26】 【民建雅安市委】

6月18日,雅安市政协副主席、民建雅安市委主委陈茂瑜率部分班子成员、骨干会员赴湖南省宁乡、韶山开展红色实践教育学习活动。

在韶山,民建会员们瞻仰了毛泽东同志铜像,并参观了毛泽东同志故居、毛泽东同志纪念馆,重温红色革命起源和艰难历程,深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩。在宁乡,民建会员们参观了刘少奇同志故居、刘少奇同志纪念馆,深入学习刘少奇同志的革命精神和优良传统。

通过本次活动,民建会员们接受了一次深刻的爱国主义教育,切身感受到了毛泽东、刘少奇等老一辈无产阶级革命家的伟大精神、高尚人格和共产党员的优秀品质,进一步凝聚了思想共识、坚定了理想信念。大家纷纷表示,要深入学习老一辈无产阶级革命家的爱国为民情怀,不忘合作初心、继续携手前进,立足本职岗位,为新时代中国特色社会主义事业作出应有贡献。

(肖坤伦 刘艳)

0
X
选择其他平台 >>
分享到