“致美四川”工作座谈会在绵阳召开 

提升履职成效 积极服务社会

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-06-18】 【四川政协报】

近日,“致美四川”工作座谈会在绵阳市召开。会议对2019年度“致美四川”活动开展情况进行介绍,并对下一步工作作出安排。

“致美四川”活动由致公党四川省委发起,旨在通过卫生、科学、文化、音乐、体育、美术等方面的教育引导,改变、提升少数民族地区或贫困地区学生的卫生习惯,进而影响家庭,推动地区文化与文明建设。目前已在攀枝花、凉山、雅安、绵阳等多地开展系列帮扶活动,取得明显成效。

会议指出,开展“致美四川”活动是致公党四川省委社会服务工作的有效举措,在引导学生养成良好卫生习惯、提升学生及家庭的健康卫生意识、树立社会主义核心价值观方面,具有十分重要的意义。全省致公党各级组织应借鉴“致美四川”活动的成功经验,结合现有社会服务优势项目,以“务实、开放、包容”的工作态度,积极开展相关服务活动,形成社会服务工作特色,不断提升履职成效和影响力。

会上,与会人员就如何开展好“致美四川”活动进行交流。

(记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到