推动资源共享 服务地方发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-06-18】 【四川政协报】

6月12日,农工党成都市委与都江堰市人民政府共建签约暨林盘诊所启动仪式在都江堰市柳街镇举行。农工党四川省委副主委、成都市委主委甘华田出席活动并致辞。

活动中,农工党成都市委与都江堰市人民政府签订了战略合作框架协议,并向沿江卫生院授牌“农工党成都市委会医疗专家沿江卫生院工作站”,共同为林盘诊所揭牌。

农工党成都市委定点帮扶沿江卫生院21年来,通过系列务实举措,推动沿江卫生院的医疗卫生服务水平发生翻天覆地的变化。此次工作站成立和林盘诊所开诊,是农工党成都市委助推都江堰市经济社会发展的又一重要举措。

甘华田表示,农工党在医疗卫生领域有着独特的界别优势,都江堰市作为国家首批、四川唯一的中医药健康旅游示范区,正大力发展中医药康养产业。此次战略合作协议的签署,必将进一步促进都江堰市中医药健康旅游示范区建设,推动双方合作进入新阶段。希望双方继续秉承惠民为本、携手发展的原则,努力推动资源共享和优势互补,不断提升服务地方经济社会发展和加快建设全面体现新发展理念城市的能力,打造新时代统一战线实践创新品牌。

(陈涛)

0
X
选择其他平台 >>
分享到