民建南充市委到雅安交流考察

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-06-06】 【民建南充市委】

5月27日,民建南充市委主委张晓艳一行赴雅安开展考察交流活动。民建雅安市委主委陈茂瑜等陪同考察。

在雅安市名山区,张晓艳一行考察了新村建设成果、万亩茶园和月亮湖现代农业产业融合示范园区,调研了名山区“一三互动、茶旅融合”发展情况。在雨城区大兴镇,张晓艳一行调研了民建会员企业,参观了民建雅安市委经济二支部、民建雨城区委经济支部魅力基层组织活动阵地,详细了解雅安民建基层组织发挥优势、凝聚力量,助力雅安经济社会发展工作情况。

座谈交流会上,两地民建组织进行了深入交流探讨。双方表示,要建立完善互访交流机制,在组织建设、会员企业发展、招商引资等方面开展深入交流合作,推动组织创新和工作创新,共同服务地方经济建设社会发展。

(肖坤伦 刘波)

0
X
选择其他平台 >>
分享到