民盟泸州市委调研农业产业发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-05-27】 【民盟泸州市委】

5月16日,泸州市政协副主席、民盟泸州市委主委周亚琼带领民盟泸州市委机关干部、民盟水稻高粱研究所支部农业专家,到泸州市龙马潭区胡市镇调研农业产业发展工作。

调研组实地调研了当地水稻高产种植示范基地和泸州老窖有机高粱基地建设以及农作物秸秆综合利用等方面情况,听取了当地农业产业基本情况、农业发展现状、有机高粱试验示范情况、国家水稻丰粮工程项目实施情况等介绍,深入了解当地农业产业发展存在的困难和今后的发展计划。

调研组肯定了胡市镇党委政府在农业产业发展方面所取得的成绩,同时针对工作中遇到的困难和问题,希望龙马潭区农业农村局以及民盟水稻高粱研究所支部同心协力,利用自身优势积极出谋划策,为胡市镇农业产业水平进一步提高、为泸州市乡村振兴献计出力。

(卢坚)

0
X
选择其他平台 >>
分享到