农工党四川省委启动专题教育活动

加强自身建设 提高履职能力

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-05-09】 【四川政协报】

4月27日,农工党四川省委举行2019年党务工作会议暨“加强自身建设,提高履职能力”专题教育活动启动仪式,贯彻落实农工党中央2019年党务工作会议精神,部署2019年重点工作。

会议指出,2019 年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国新型政党制度确立70周年,也是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。开展好2019年度农工党四川省委各项党务工作,特别是以“加强自身建设,提高履职能力”为专题深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,意义重大、影响深远。

会议要求,强化责任担当,增强主责主业意识,注重团结协作、形成合力,以严实作风、精品意识扎实推进各项工作。强化作风效能建设,增强工作主动性、时效性,切实抓好全年重点工作、重点任务,确保各项工作提质增效。全面推进自身建设,坚持问题导向,把制度建设贯穿工作全过程和各方面;抓好农工党界别调整机遇,重点推进人才强党工作;进一步提升综合素质和服务水平,建设好新时代参政党机关。

会上,农工党四川省委机关各部门负责人分别介绍了2019年重点工作,与会人员就抓好2019年工作落实进行了交流讨论。

(李益 记者 阳亚舟)

0
X
选择其他平台 >>
分享到