农工党四川省委

促进水土流失治理

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-03-22】 【四川政协报】

近日,农工党四川省委邀请省水土保持局召开“加强对长江上游水土流失治理”专题座谈会。

会议指出,农工党四川省委和省水土保持局有着长期良好的合作基础,本次联合调研水土流失治理课题,是按照中共四川省委、省人民政府关于高质量发展的要求,希望以厅局的专业、用党派的视角,通过政党协商、党派直通车等方式将调研成果报送中共中央和四川省主要领导,持续跟踪、久久为功,为促进水土流失治理贡献智慧和力量。

会议介绍了课题的背景情况,提出要梳理好现有问题和对策建议,尽快明确调研方向,拟定调研方案;要在课题题目上多下功夫,围绕“建设长江上游生态屏障”深入调查研究、积极建言献策;要尽快成立课题组,明确职责分工,加快推进工作。

与会人员就选题、拟题等方面进行了深入交流讨论,明确了下一步工作思路。

(邹方杰 记者 阳亚舟)

0
X
选择其他平台 >>
分享到