提升工作 精细化水平

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-02-21】 【四川政协报】

2月18日,农工党四川省委召开机关干部职工大会,学习《农工党中央机关公职人员改进工作作风的有关规定(试行)》,提出贯彻落实具体要求,并研究讨论农工党四川省委机关2019年各项工作。

会议指出,机关干部职工要切实提高政治站位,全面贯彻落实农工党中央“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略部署安排,全面强化作风效能建设,勇于做事、勇于担当,高效率、高质量完成各项工作。要全面强化机关文化建设,切实形成团结合作、互谅互助的工作氛围,形成风清气正的用人导向。要全面提升机关工作精细化水平,切实做好2019年工作计划,精益求精、统筹推进各项工作,干一事成一事、事事力争一流。

会议征求了与会人员关于做好2019年各项工作的意见建议,并进行了集中讨论。农工党四川省委机关干部职工纷纷表示,将充分发挥工作积极性、主动性,对标“作风固党”要求,不断凝聚合力、强化执行力,切实提高效率和质量,为建设新时代高素质参政党省级组织作出积极贡献。

(李益 记者 阳亚舟)

0
X
选择其他平台 >>
分享到