首轮“致阿”战略合作启动

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-25】 【四川政协报】

1月19日,致公党四川省委与中共阿坝州委战略合作签约仪式在成都举行。双方本着发挥优势、互利合作的原则,决定开展首轮“致阿”战略合作。副省长、致公党四川省委主委杨兴平出席签约仪式并致辞。

活动中,双方正式签订《致公党四川省委、中共阿坝州委战略合作框架协议书》。根据协议,致公党四川省委将紧密结合阿坝州经济社会发展实际,立足参政党职能,充分发挥智力密集、联系广泛、渠道畅通等优势,积极为阿坝州发展建言献策、提供支持、贡献力量。阿坝州将为致公党四川省委开展参政议政、民主监督、社会服务及自身建设等活动创造条件、提供便利。

杨兴平表示,此次双方签订战略合作协议,不仅是贯彻落实中共四川省委关于加快民族地区跨越发展重要部署的务实举措,也是民主党派与民族地区党委、政府合力助推发展的创新之举,合作空间广阔、发展前景无限。在四川新一轮发展壮阔起航之际,希望合作双方围绕宣传动员、深化交流、密切协作、共促发展四个方面,推动各项事业开创新局面,把致公党四川省委和阿坝州的战略合作,打造成民主党派与民族地区党委、政府合作的示范样板。

中共阿坝州委书记刘坪,州委副书记、州长杨克宁,州人大常委会主任谷运龙参加签约仪式。州政协主席尼玛木主持签约仪式。

(记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到