助力民营经济再创新辉煌 雅安民建6名会员获表彰

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-04】 【民建雅安市委】

近年来,民建雅安市委引导会员企业努力进取,争做尚法守制的“典范”、诚信经营的“标杆”、感恩奋进的“表率”,为奋力谱写新时代雅安民营经济健康发展的华彩乐章作出了积极贡献。日前,在隆重纪念改革开放40周年之际,雅安民建先后有6名会员企业负责人受到表彰。在四川省个体私营经济协会纪念改革开放40周年大会上,经济二支部主委、雨城出租车有限公司总经理王仲旭,民建天全学习小组组长、四川天蜀农业发展有限公司总经理李智磊荣获“扶贫榜样”先进个人荣誉;在雨城区民营经济健康发展大会上,民建雨城区委委员、雅安平杰商贸有限责任公司总经理李杰荣获“优秀民营企业家”荣誉,法律金融支部主委、雅安市雨城区沁香甸酒楼总经理李涛荣获“优秀个体工商户”荣誉;在名山区民营经济健康发展大会上,民建会员、四川省大川茶业有限公司高永川,民建会员、四川省雅安义兴藏茶有限公司总经理郭承义荣获“优秀民营企业家”荣誉。

助推会员企业发展是民主党派社会服务工作的重要内容,是助力地方经济发展、体现自身价值的重要平台。近年来,民建雅安市委制定了助推会员企业发展工作规划,把会员企业纳入雅安整体经济社会发展建设中去谋划、去推动、去实施,通过“完善工作机制、创新学习平台、加强政策引导、发挥专委会优势”,多举措助推会员企业发展,为助推雅安经济高质量发展注入民建力量。

(肖坤伦 刘波)

0
X
选择其他平台 >>
分享到