农工党成都市委:把握改革新方向 激发奋斗新动力

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-01-04】 【四川政协报】

近日,农工党成都市委召开主委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。农工党成都市委主委甘华田主持会议。

会议指出,农工党成都市委及各基层组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻把握改革开放的重大意义、伟大成就、宝贵经验,坚定改革开放再出发的信仰、信念、信心,激发投身新时代改革开放伟大事业的新动力,为奋力谱写新时代新天府崭新篇章贡献农工党智慧和力量。

与会人员表示,作为改革开放这一伟大历史变革的见证者、参与者和受益者,为改革开放取得的巨大成就感到自豪。在今后的工作中,一定不忘合作初心、继续携手前进,为成都高质量建设全面体现新发展理念的城市和奋力实现新时代“三步走”战略目标献计出力。

(陈涛 记者 阳亚舟)

0
X
选择其他平台 >>
分享到