省政协委员向高校捐赠图书
让爱传承 让书飘香

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-18】 【四川政协报】

12月12日,省政协委员、致公党四川省委思想宣传与理论研究委员会副主任、四川省学校文化建设研究会会长高善峰向四川国际标榜学院捐赠图书仪式举行。

四川国际标榜职业学院创办于1993年,是一所经教育部和四川省教育厅批准与备案,以管理学、工学、医学、教育学、艺术学多学科协调发展的高等职业院校。此次捐赠的图书共计432册,价值3.7万余元,主要为平面设计、规划设计、园林设计、展示设计方面的珍贵书籍,包括海外原版图书、设计年鉴、名家设计作品集等。受赠方对此次捐赠活动表示感谢,认为高善峰所赠图书艺术水平高,极大地弥补和丰富了学院图书馆的馆藏资源。高善峰表示,书尽其用是每位爱书人的信仰,希望在校青年学子热爱阅读、努力学习,成长为具有国际视野和国际竞争力的高素质技能型人才。

(陈龙)

0
X
选择其他平台 >>
分享到