四川民盟思想宣传工作会召开

不忘合作初心 继续携手前进

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-14】 【四川政协报】

12月11日至12日,四川民盟思想宣传工作会在南充市召开。省政协副主席、民盟四川省委主委赵振铣出席会议并讲话。

会议指出,2017年6月换届以来,民盟四川省委努力适应新形势、新要求,创新思想宣传平台、机制、方法、手段,推动思想宣传工作取得了新成效。在新形势下,四川民盟要切实加强民盟思想宣传工作,肩负起弘扬主旋律、传播正能量,讲民盟故事、传地方声音的重任,继续发扬政治坚定、工作扎实、作风过硬、善打硬仗的优良作风,不忘初心,继续前进。

赵振铣要求,四川民盟要以不忘合作初心、继续携手前进主题教育和弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动为重点,持续深入开展好思想宣传工作;继续强化领导责任,着力树立和构建大宣传理念,切实抓好队伍建设。在新的一年里,积极把此次会议精神转化为工作动力,促使全省各级民盟组织凝聚共识,增进合力,引导广大盟员坚定信念,树牢四个意识、增强四个自信、做到四个维护;引导广大盟员以求真务实的态度和奋发有为的进取精神做好各项工作,努力推动四川民盟思想宣传工作开创新局面,再上新台阶;引导广大盟员围绕中共四川省委十一届三次、四次全会的决策部署献计出力,为助推四川高质量发展,推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

南充市委书记宋朝华、南充市政协主席吴小可参加会议。

(记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到