民盟省委纪念改革开放40周年
发挥民盟优势 助力四川发展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-07】 【四川政协报】

11月30日,民盟四川省委、民盟成都市委纪念改革开放40周年座谈会在成都召开。盟员代表围绕“我看改革开放新成就” 展开主题发言,畅谈对改革开放40年的所感所悟。

会议指出,民盟四川省委将以纪念改革开放40周年为契机,团结带领全省广大盟员继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻理解习近平总书记关于中国新型政党制度论述的丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强责任担当,认真履职尽责,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围。将牢牢把握“不忘合作初心,继续携手前进”这条主线,发挥四川民盟特色优势,切实履行参政党职能,围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和四川“两个跨越”战略目标,为助推治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。

“我们将积极响应民盟中央提出的‘出主意、想办法、做实事、做好事’的号召,始终把参政议政作为第一要务,积极反映社情民意,建言献策。”民盟四川省委秘书长、民盟成都市委副主委吴皓表示。

(记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到