民建自贡市委学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-05】 【民建自贡市委】

11月29日,民建自贡市委召开会议,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及民建中央相关会议精神;传达学习四川省民营经济健康发展大会精神和省委、省政府《关于促进民营经济健康发展的意见》等。

通过学习和交流,与会人员一致认为,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,并旗帜鲜明地指出“民营企业和民营企业家是我们自己人”,重申了我国基本经济制度、坚持“两个毫不动摇”的一贯立场,极大地增强了民营企业家的发展信心,让大家真正吃下了“定心丸”。

大家纷纷表示,将一如既往地投身实业,切实履行好民建促进非公有制经济发展的重要职能,为促进自贡市经济发展再建新功。

(何垚)

0
X
选择其他平台 >>
分享到