民盟泸州市委调研泸州高新区知名企业

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-03】 【民盟泸州市委】

11月27日,民盟泸州市委主委周亚琼带队调研泸州国家高新技术产业开发区部分知名企业。民盟泸州市直工委40余名盟员参加调研。  

调研组先后考察了高新区华为四川大数据中心、泸州鼎纳科技有限公司、泸州高新中航传动转向系统有限公司和泸州驰腾科技等知名企业,详细了解企业现状与规模、功能与优势、落地泸州的发展规划与愿景等方面情况。  

据悉,泸州高新区成立于2013年,是泸州抢抓机遇,努力打造省域副中心城市,坚持加快发展、实现产业转型升级,千方百计吸纳优秀人才和科技资源的重要举措。截至目前,泸州高新区共集聚企业800多家,其中,行业龙头和知名企业200多家。民盟泸州市委拟在充分调研的基础上就泸州高新区入驻企业的运营与发展建言献策,为泸州争创全省经济副中心贡献智慧和力量。

(杜开君)

0
X
选择其他平台 >>
分享到