民建绵阳市委组织企业界会员走访调研 

突出界别特色 助力民营经济

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-11-28】 【民建绵阳市委】

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步了解会员企业的发展状况及面临的问题和困难,11月23日,绵阳市人民政府副市长、民建绵阳市委主委蒋丽英带领部分企业家会员,赴会员企业——平武绿野科技有限公司走访调研。

调研组一行实地查看了公司产品展示区和生产车间,并针对当前经济形势及企业运营情况进行了探讨。调研组指出,当前,平武县正处于高速发展的时期,基础设施、村容村貌都得到了全面提升,人民群众发展产业致富的积极性也很高。广大民建会员应及时抓住机遇,为平武及全市、全省民营经济蓬勃发展贡献智慧和力量。

调研组指出,广大企业家会员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护中共中央权威和集中统一领导,不断加强自我学习、自我教育、自我提升,继承和发扬民建的优良传统,艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业,认真履行企业社会责任,切实维护民建会员企业的良好形象。

(雍定鸿)

0
X
选择其他平台 >>
分享到