民建南充市委赴达州考察交流

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-11-07】 【民建达州市委】

10月29日至30日,民建南充市委主委张晓艳率考察组赴达州,与民建达州市委进行座谈交流并参观考察了会员企业。达州市政协副主席、民建达州市委主委陈明星参加交流活动。

座谈会上,双方介绍了各自市委会情况,围绕民建市委机关建设等话题进行了交流。张晓艳表示,民建达州市委在参政议政、民主监督、政党协商等方面的工作做得扎实深入,尤其是重视机关建设、加强对会员企业的服务、教育和引导等方面的做法值得学习。她表示,双方今后可在工作中深入交流,为两地经济社会发展作出积极贡献。

陈明星表示,两地民建组织可以取长补短、对标交流,既为会员和企业家会员搭建沟通与互信、投资与合作平台,也充分利用各自城市特色和地域差异,找到错位发展结合点,找准有效对接点,发挥有效推力,实现资源共享,形成优势互补。

会上,民建南充市委、民建达州市委签署了互为友好市委会的协议。

(李国庆)

0
X
选择其他平台 >>
分享到