民建达州市委举办庆祝改革开放40周年暨黄炎培诞辰140周年书画摄影展

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-09-29】 【民建达州市委】

为庆祝改革开放40周年暨黄炎培诞辰140周年,由民建达州市委主办、达州市图书馆协办的“庆祝改革开放40周年暨黄炎培诞辰140周年书画摄影展”于914日在达州市图书馆隆重开幕。

民建达州市委主委陈明星指出,今年是改革开放40周年暨黄炎培诞辰140周年。民建达州市委举办此次活动,旨在展示改革开放40周年取得的重大成果,重温民建先辈们与中国共产党风雨同舟、真诚合作的光荣历史。希望各位会员以坚定的政治信念和自我教育的优良传统,进一步继承和发扬民建先辈们的高尚品格,全身心投入实现中华民族伟大复兴的筑梦圆梦伟业中,为经济社会高质量发展和文化艺术繁荣振兴贡献智慧和力量。

展览期间,应邀领导、嘉宾、会员书法家现场挥毫泼墨, 引来了大家的阵阵掌声。此次书画摄影展为民建会员们畅谈改革开放成果,抒发爱国爱会情怀,与社会各界朋友以书画会友,以书画促友谊搭建了一个良好平台。

据悉,民建达州市委从筹备、收集到展出历经3个月,在会员们的积极参与下,共收到书画摄影作品100余幅,经过甄选,这次共展出作品86幅,其中书画作品49幅、摄影作品37幅。展出作品风格多样,种类齐全,浓墨重彩,蔚为大观,从不同角度展示了改革开放成果和多党合作成就 

(黄雪梅、李国庆)

0
X
选择其他平台 >>
分享到