省政协召开党组会议和主席会议 
柯尊平主持

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-12-03】 【四川政协报】


图为主席会议现场。记者 刘奕锋

11月29日,十二届省政协党组第34次会议和省政协十二届第23次主席会议在成都召开。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议。

会议研究了《中共政协四川省委员会党组班子专题民主生活会对照检查材料》《中共政协四川省委员会党组关于党组成员联系相关界别党员委员、党员委员联系党外委员工作办法(试行)》《政协四川省委员会提案办理工作评价办法(试行)》《政协四川省委员会重点提案跟踪督办办法(试行)》,听取了省政协办公厅关于2019年重点提案办理协商情况的报告,审议了《关于四川省自然保护区管理情况的视察监督报告》,审议了关于提升川产道地药材质量擦亮川药金字招牌、我省开展扫黑除恶专项斗争情况、我省工业遗产保护旅游开发利用情况的视察报告。

会议还研究了其他事项。

省政协副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、陈放、欧阳泽华、祝春秀,党组成员杜和平,秘书长王建军出席会议。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协部分专委会主任邹吉祥、刘仁勇、朱世宏、郑学炳、姜怡、朱晚林、姚斌、吴显奎、周敏谦、李华锋,省政协副秘书长、研究室主任杜兰举等列席会议。

(陈婷 记者 刘奕锋)

0
X
选择其他平台 >>
分享到