柯尊平主持召开省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育调研情况交流会

强化成果运用

推动政协工作质效不断提升

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-08-01】 【四川政协报】

7月30日,省政协主席、党组书记柯尊平主持召开省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育调研情况交流会。柯尊平强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重要的政治任务,要以高度的政治自觉,认真落实省委部署要求,切实把调研成果转化为推动政协工作高质量发展的务实举措。

图为会议现场。(记者 张聪 摄)

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,具有很强的指导性、针对性、实践性,是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强新时代党的建设的行动指南和根本遵循。省委常委会会议暨省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议对深入开展主题教育活动提出了新的要求。要认真学习、深刻领会,推动主题教育向纵深发展,确保取得实实在在的成效。

会议强调,这次主题教育调研活动中,省政协主席会议各位成员紧扣省委中心工作,结合政协履职和自身分管工作实际,精心选题,采取实地察看、听取情况汇报、座谈交流等形式开展调研研究,摸情况、找问题,有针对性地提出了不少对策和建议,取得了较好的成果。接下来,要按照省委部署和要求,结合主题教育整改工作,尽快修改完善调研报告;要结合实际工作,进一步强化调研成果运用,不断提升政协工作质效,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

省政协党组成员崔保华、钟勉、李昌平、祝春秀分别汇报了主题教育调研报告有关成果,省政协副主席张雨东、王正荣、赵振铣、欧阳泽华交流了有关调研情况。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协部分专委会主任邹吉祥、杨冬生、刘仁勇、朱世宏、郑学炳、朱晚林、姚斌、吴显奎、周敏谦、李华锋,省政协副秘书长、研究室主任杜兰举等列席会议。

(陈婷 记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到