省政协机关集中收看庆祝改革开放40周年大会 

高举旗帜 将改革开放进行到底

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-20】 【四川省政协】


图为省政协机关干部集中收看庆祝改革开放40周年大会。张聪 摄

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。当天上午,省政协组织全体机关干部集中收看大会直播,认真学习领会习近平总书记在会上发表的重要讲话精神。省政协主席柯尊平收看直播。

省政协副主席崔保华、钟勉、陈放、祝春秀,秘书长王建军收看直播。

省政协机关干部认真观看大会直播,仔细聆听习近平总书记重要讲话,深切感受大会热烈氛围,深入领会习近平总书记重要讲话的核心要义与精神实质。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举改革开放伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照省委十一届三次、四次全会作出的新部署新要求,不忘初心、牢记使命,发挥优势、履职尽责,推动四川在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放,努力为助推治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协副秘书长、研究室主任杜兰举,省政协副秘书长、地方政协联络委员会主任李华锋等收看直播。

(记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到