柯尊平主持召开省政协党组(扩大)会议 

专题研究落实全省政协系统党的建设工作座谈会精神

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-11-22】 【四川政协报】

11月20日,十二届省政协党组第13次(扩大)会议在成都召开,专题研究中共政协四川省委员会党组关于贯彻落实省委书记彭清华在全省政协系统党的建设工作座谈会上讲话精神的实施意见。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议并讲话。

图为会议现场。 记者 张聪 摄

柯尊平强调,全省政协系统党的建设工作座谈会成功召开,省委书记彭清华出席并讲话,充分体现了省委特别是省委书记彭清华对政协工作的高度重视和殷切期望。要进一步增强责任感和使命感,把学习贯彻省委书记彭清华讲话精神作为一项重要政治任务,及时组织传达学习,扎实抓好贯彻落实。要把政治思想建设放在首位,加快推进党员委员组织关系梳理工作,认真落实党组工作规则,不断探索建立健全具有政协特色的党建工作制度机制,以创新精神推动政协党的建设工作水平不断提高。要以党的建设为统领,围绕中心、服务大局,圆满完成今年工作,全面谋划明年工作,不断推动政协工作提质增效,为推动治蜀兴川再上新台阶作出积极贡献。

省政协副主席、党组副书记崔保华,省政协副主席、党组成员钟勉、祝春秀,省政协秘书长、党组成员王建军出席会议。省政协机关党组成员、专委会分党组书记列席会议。

(陈婷 记者 胡萍)

0
X
选择其他平台 >>
分享到