省政协科技委开展界别委员视察活动
积极建言献策 打造人文绿色智慧机场

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-08-02】 【四川政协报】

本报讯 (李欧 记者 张聪) 727日,省政协科技委员会组织九三学社、科协、科技界别委员赴简阳市芦葭镇,视察成都天府国际机场建设情况。

“天府国际机场的‘人文、智慧、绿色’建设理念十分科学,即将投入的机场智能小车PRT、生物技术识别、自助行李托运、个人定位系统等科技应用规划将大大方便人们的出行。”在机场建设指挥部工作人员带领下,委员们走进机场建设工地,实地察看飞机跑道、航站楼、轨道交通、快速通道、机场高速等工程推进情况;参观机场规划展厅,听取沙盘模型介绍,详细了解了机场建设进程和远景规划。

委员们表示,此次视察活动使大家全面了解了我省重大航空工程规划建设情况,今后将通过界别提案、社情民意信息等方式,积极助推天府国际机场建设。

原标题:积极建言献策 打造人文绿色智慧机场

0
X
选择其他平台 >>
分享到